FIM DE PAPO! VEJA O RESULTADO DO CAMPEONATO DE PRAIA NESTE SÁBADO

O Mel Boys enfrentou os Morcegões, neste sábado (15), pela última rodada da fase de grupos do Campeonato de Praia, em Porto do Mangue vencendo por 2 a 1, mantendo a invencibilidade na competição.
Os gols da vitória do Mel Boys foram marcados no primeiro tempo. O time de Ponta do Mel decidiu nos 20 minutos iniciais com os gols de Felipe aos oito minutos, o segundo foi marcado por Cleginaldo aos 13 minutos do primeiro tempo. O gol do time adversário foi marcado por Amylton, terminando em 2 a 1.
Segundo jogo foi Havaí 2X1 juventude, os gols saíram no segundo tempo. Havaí já classificado para próxima fase da competição.
Terceiro jogo para encerrar a fase de grupos da competição, Real Madrid 4X1 São Paulo. Os 4 gols foram marcados pelo atleta Luizão, centroavante da Seleção areia-branquense e jogador do Serrano City de Ponta do Mel. O centroavante  se consagrou melhor em campo hoje.