SELEÇÃO DE AREIA BRANCA VENCE FELIPE GUERRA NO PRIMEIRO JOGO DAS QUARTAS DE FINAL

Por Ney Dantas

Na tarde deste domingo (14), no Estádio Dr. Gentil Fernandes, pelas quartas de finais da Copa Oeste 2018, a Seleção de Areia Branca venceu por 3x1 a Equipe de Felipe Guerra.
Apesar de um primeiro tempo equilibrado, onde as equipes tentaram mas não conseguiram abrir o placar.

No segundo tempo, a Seleção de Areia Branca foi para cima e fez três gols consecutivos marcados por João Filho, Luizão e Gil. Com um erro da arbitragem ao marcar um pênalti, a Seleção de Felipe Guerra descontou com Railson dando números finais a partida.

Durante a partida entre a Seleção de Areia Branca e Felipe Guerra, fez-se homenagem ao desportista Louro Velho, falecido nesta semana. Antes da bola rolar, foi respeitado 1 minuto de silêncio, em seguida o coordenador de Esportes e membro da família, Adeilson de Brito, deu o pontapé simbólico para o início do jogo.

No próximo domingo (21), a Seleção de Areia Branca levará a vantagem de um empate ou até perder por um gol de diferença para a cidade de Felipe Guerra ou Apodi aonde poderá acontecer a partida que classificará para as semifinais.