JOGOS DO JEP 2019 MOVIMENTARAM A PRAIA DE PONTA DO MEL NO DOMINGO

PONTA DO MEL: JOGOS DO JEP DESTE DOMINGO (17)

Primeiro jogo desse domingo (17) foi da equipe Volta Redonda contra o Havaí, competição muito disputada onde a equipe da comunidade de Redonda  abriu o placar ainda no primeiro tempo. Já no segundo tempo a equipe do Rosado, o Havaí FC virou o jogo para 2 a 1 e garantiu os três pontos na tabela do grupo B.

Segundo jogo também foi um show de futebol.  As equipes dos Mercenários e o Bom Cacho entraram muito focadas em campo e realizaram uma grande partida, abrilhantando assim a rodada desse domingo. A equipe dos Mercenários abriu o placar ainda no primeiro tempo logo em seguida uma roubada de bola e erros da equipe Mercenários, o Bom Cacho empatou a partida  deixando ainda mais eletrizante o jogo. Segundo tempo, aos 12 minutos, os Mercenários viraram o jogo para 2 a 1. No Finalzinho da partida o Bom Cacho empatou o jogo  deixando tudo igual 2 a 2.